Instituto Superior de Investigación, Desarrollo y Servicios en Alimentos (ISIDSA) - SECYT/UNC

Microencapsulación de aceite rico en ácidos grasos omega-3 y omega-6 y su aplicación en alimentos

El creciente interés de los consumidores en el binomio alimentación-salud ha intensificado la búsqueda de nuevos hábitos alimenticios para adoptar un estilo de vida sano.

Producción de aceites, pastas untables, tipo macarrones, espaguetis y productos de panificación saludables

Extracción y formulación de aceites con alto contenido de ácidos grasos omega 3, 6 y 9; desarrollo de pastas untables, tipo macarrones, espaguetis y similares y productos de panificación saludables ricos en ácidos grasos esenciales, proteínas, fib

Desarrollo de productos farináceos innovadores a base de harinas no convencionales

  • Desarrollo de alimentos farináceos a partir de diferentes tipos de harinas, convencionales y no convencionales, como sorgo, arroz, maíz, soja, quinoa y chía.

Snack saludable de chía, quínoa, germen de trigo y otros cereales

Alimento de copetín realizado a partir de ingredientes no convencionales que incluyen, entre otros, harina integral de chía, germen de trigo, quínoa, avena y amaranto.